Atelier culinaire du week-end - Recette de saison


12 ans - Adulte
16 Septembre 2018

Vevey - Quai Perdonnet 25 :

Atelier culinaire du week-end - Recette de saison

Alimentarium - Le musée de l'alimentation
dès 12 ans : 15h - 17h // dès 16 ans : 15h - 18h
dès 12 ans - CHF 60.- par participant // dès 16 ans CHF 80.- par participant


Le rendez-vous incontournable des arts culinaires. Pour s’inspirer, s’initier, se perfectionner ou tout simplement partager un excellent moment… les Ateliers de cuisine du Week-end sont l’occasion unique de mettre la main à la pâte aux côtés de professionnels aguerris. Que vous soyez néophytes ou passionnés, des concepts différents vous sont proposés: faites votre choix et réservez votre place !

Recette de saison
Transformez votre après-midi en une expérience gourmande. Laissez-vous porter par les saisons et l’inspiration des chefs en réalisant de délicieuses verrines. Qu’elles soient salées ou sucrées, elles ont toutes un point commun : elles sont réalisées à base de produits frais !


Nos partenaires